今日青海黄南疫情最新消息:新增3例阳性感染病例。

西宁。中新网5月11日电(记者张天福)青海省黄南州新型冠状病毒肺炎疫情防治指挥部发布通知。5月11日12时,黄南州泽库县新增3例新冠肺炎病毒阳性感染病例。

感染2号,男,29岁,是泽库县感染1号的密切接触者,在泽库县重点控制人群核酸检测中发现。

3号感染者,男,31岁,是泽库县1号感染者的密切接触者,在泽库县重点控制人群核酸检测中发现。

4号阳性感染者,男,44岁,是泽库县1号阳性感染者的密切接触者。在泽库县重点控制人群核酸检测中发现。

据悉,目前,上述感染者已被转送至定点医院进行闭环治疗,同时开展流向追查等相关工作。

另据记者从Zhongxin.com获悉,5月9日,黄南州发现一例新冠肺炎病毒阳性感染病例,即1号阳性感染者。这是该州首次发现新冠肺炎病毒阳性感染。

泽库县疫情防控工作指挥部11日通报,决定自2022年5月11日14时起,在全县范围内实行临时静态管理。

责任编辑:郑莉莉