广州一停车场保安被曝捅死车主,叫喊着“有车了不起啊”,商场发布公告!

广州一停车场保安被曝捅死车主,叫喊着“有车了不起啊”,商场发布公告!缩略图

  11月13日,有网友爆料,广州天河路一停车场出入口疑似一名保安捅伤车主。视频中,一名身穿保安服男子与开车男子发生争执,开车男子倒在地上。身穿保安服男子称,“有车了不起啊,要撞我。”一女子称,“你干嘛拿刀。”@广州天河公安 通报,事件因停车场管理纠纷引发,伤者刘某经抢救无效死亡,犯罪嫌疑人华某已被警方控制。目前,案件正在进一步侦办中。

广州一停车场保安被曝捅死车主,叫喊着“有车了不起啊”,商场发布公告!插图

 

  11月14日中午,广州天环广场发布公告称:11月13日19时许,我商场一停车场出入口发生因停车纠纷而引发的故意伤害事件,我商场对此感到震惊和痛心,该案件正在侦办中,详细情况以公安机关公布为准。我商场在此对遇害者家属表示最诚挚的问候,并将尽快与之协商提供帮助及后续事宜的处理。商场严厉谴责暴力行为,将配合警方进一步规范安保工作。

  

广州一停车场保安被曝捅死车主,叫喊着“有车了不起啊”,商场发布公告!插图1